Me ha encantado.
Ya había visto antes otro en ETB y por eso, cuando ha empezado me lo he tragado enterito.
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Andoni Luis Aduriz |
Podeis leer en la página web del restaurante Mugaritz una pequeña biografía, su equipo de profesionales y fotos y datos del restaurante, el cual está entre Errentería y Astigarraga, cerca de Donosti. Ni que decir tiene que me encantaría visitarlo alguna vez, aunque parece bastante prohibitivo, no solo por lo económico, que también, sino por la disponibilidad.
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Vista del Mugaritz |
Resumiría el reportaje en una frase que comenta él: "¿Porqué no podemos comer con las manos cuando proceda? ¿Porqué está mal visto?"... Ahí lo dejo.
Chavalote, estoy de acuerdo contigo. Yo he tenido la suerte de haber comido ya 4 veces alli. y la verdad la ultima no me gusto tanto. No por la calidad de los platos, ya que eran perfectos en ejecucuion y en presentacion, si no por la satifaccion que busco cuando como algo, me faltaba la expresion "joder que BUENO esta esto" "porque no se me a ocuurido a mi", eso me falataba. Por lo demás si de verdad quieres ir avisame y te busco un hueco, de verdad al final son 120 € el menu, pero merece la pena , en GABATZILANDIA te saldria 300€ fijo..
ResponderEliminarUn abrazo
4 veces???? ke nivelazo...
EliminarYo sí kiero ir... ya veremos cuando.